Passend zum futuristischen Campus-Umfeld präsentiert sich das PEPE ganz in modernem Design. 120 Gastplätze laden zu einem gemütlichen Essen ein, das hochwertig und erschwinglich gleichermaßen ein. Bei schönem Wetter lockt eine große Sonnenterrasse.
Das besonderes Highlight bei PEPE ist die echte Neapolitanische Pizza. Sie ist aus einem besonders luftigen, bekömmlichen Teig, der bis zu 72 Stunden ruht, bevor er von Hand "geöffnet" wird - eine wahre Kunst der Pizzabäcker. Charakteristisch dafür ist der breite Teigrand, der oft leicht "geflämmt" aussieht, wenn die fertige Pizza aus dem 430 Grad heißem Ofen geholt wird. Die beiden Pizzaöfen kommen übrigens direkt aus Neapel. Ein Hochgenuss für alle, die hochwertige kulinarische Erlebnisse zu schätzen wissen. Belegt wird die Pizza ausschließlich mit hochwertigsten Zutaten - von der schmackhaften San-Marzano-Tomatensoße bis hin zum feinen Fior die Latte Mozarella kommen die wichtigsten Komponenten direkt aus Italien.
Selbstverständlich gibt es aber auch leckere Antipasti und frische Salatvariationen. Italienische Aperos und Weine, sowie Biere der Tucher Brauerei und viele hausgemachte "Limonatas" runden das kulinarische Angebot ab. Das Ganze zu absolut fair gestalteten Preisen, in gemütlicher Atmosphäre vor Ort, zum Abholen oder direkt nach Hause geliefert - ganz wie es Ihnen am liebsten ist.