Naturkost Vier Jahreszeiten

Der Wunsch, „Genuss Natur pur“ mit anderen Menschen teilen zu wollen, führte den studierten Diplomsozialpädagogen Gerhard Fritz zur Selbstständigkeit. Überzeugung und Leidenschaft wurde  zum Beruf, mit der Eröffnung ihres ersten „echten“ Erlanger Ökoladens im Februar 1984 leisteten Gerhard Fritz und Ehefrau Christine Pionierarbeit, damals galten die Inhaber als „Exoten“. Auf 60 m² Fläche drängten sich Naturkost, Umweltschutzfarben, Holzlasuren, Ökowaschmittel, Biokosmetik und Getreidemühlen. Mit ihrer konsequent naturverbundenen Lebenseinstellung und mit qualifizierter persönlicher Beratung setzte sich das Ehepaar Fritz durch und expandierten im Jahr 2000 mit dem Umzug der „Vier Jahreszeiten“ in die Hauptstraße.

Schrittweises Wachstum führte das Unternehmen an seinen heutigen Standort direkt am Hugenottenplatz. Der moderne Biofachmarkt präsentiert hochwertigste Produkte in Top-Preis-Leistungsqualität. Neben Klassikern wie Müsli oder Brotaufstrichen bietet das hochqualifizierte, bestens ausgebildete Team um Gerhard Fritz eine riesige Auswahl an Bio-Feinkost an, darunter erlesene Käse- und Wurstwaren, Nudeln, Milchprodukte, Getränke sowie Obst, Gemüse, leckere Backwaren täglich frisch aus der Region. Im eigenen Bistro sorgen das Frühstück oder ein täglich wechselnder Mittagstisch für Gaumenfreuden. Wasser gibt es zu allen Gerichten gratis dazu.

Studierenden bieten sich Biogerichte und Menüvorschläge zu einem besonders günstigen Preis. Mit Kosmetik- und Pflegeprodukten höchster Güte sorgt der Biomarkt Vier Jahreszeiten schließlich für Entspannung und Vitalisierung bei Genießern.