Restaurant Rosmarin im Bayerischen Hof

Das im Oktober neu eröffnete Restaurant Rosmarin im Hotel Bayerischen Hof begeistert die Gäste mit einer modernen, mediterranen Küche. Fränkische Spezialitäten mit internationalen Nuancen, sowie hausgemachte Kreationen stehen auf der Tageskarte. Die gebotene Qualität verdanken wir den regional bezogenen Produkten, welche sich der Güte des traditionellen Hauses anpassen.

Eine große, hochwertige Auswahl an Weinen und Champagner lädt zu einem gemütlichen Beisammensein auf der Terrasse ein. Aber auch für Business- und Privatevents bieten sich im Hotel Bayerischen Hof die optimalen Lokalitäten. Mit dem langjährigen, erfahrenen Team wird Ihre Schulung zu einem kulinarischen Highlight.

Gastköchin Ina De Santis aus der Toskana, gelernte Patissière mit Stationen in verschiedenen Sterne-Hotels in Belgien, Österreich und Italien, wird Sie - gemeinsam mit dem Küchenchef Michael Tillmann und seinem Team - kulinarisch verführen und ein unvergessliches Erlebnis schaffen.

Sieben-Gänge-Menü

„Franken meets Toskana“ mit Gast-Köchin Ina De Santis aus Florenz

Amuse bouche:

„Cannolo“

Beef Tartar / Soja Mayo

***
Wolfsbarsch

Edamame / Physalis / Melone

*** 

Golden Egg

Parmesan / Trüffel / Porree / Haselnuss

*** 

Fregola

Geräucherter Aal / Forellen Kaviar / Fenchel

*** 

Yuzu Sorbet

*** 

Ravioli ³

Milchkalb / Angusrind / Iberico

*** 

Pork Belly

Saubohne / Schalotte / Dijon Senf

*** 

Trilogie aus Pistazie / Erdbeere / dunkler Schokolade

 

Preis

139,00 Euro p.P.


Termine: 20., 21. &  22.03.2025, 19:00 Uhr

Möchten Sie von OpenStreetMap/Leaflet bereitgestellte externe Inhalte laden?