Cooking with Friends im Landhotel & Gasthaus Polster

22. März 2025, 18:00 Uhr, Am Deckersweiher 26, 91056 Erlangen-Kosbach

Kochgenuss mit einer bekannten Persönlichkeit aus dem Nachrichtenfernsehen

Sind Sie auf der Suche nach etwas ganz Besonderem für Sie und Ihre Liebsten? Dann ist der krönende Abschluss des Ge­nuss-Festivals 2025, Cooking with Friends, im Gasthaus Polster in Kosbach genau das Richtige für Sie.

Diesmal ist es gelungen, eine ganz besondere Gastköchin zu gewinnen. Sie kommt ursprünglich aus Erlangen und ist eine bekannte Persönlichkeit aus dem Nachrichtenfernsehen. Seit vielen Jahren informiert sie uns kompetent und sympathisch über die wichtigen Ereignisse des Tages. Mehr sei an dieser Stelle nicht verraten - lassen Sie sich überraschen. 

Zusätzlich konnten unsere Spitzenköche aus Erlangen - Dominic Polster, Fritz Striegel und Zacharias Dengler - drei weitere Topköche mit ins Team nehmen: Santiago Estrado Lozano von Santiago's Kitchen, Mauro Sindaco vom Herzstück und Jan Heinl vom Altstädter Schießhaus. Alle zusammen haben mit Fantasie, Kreativität und Können ein Menü der absoluten Extraklasse kreiert. Und auch unsere prominente Gastköchin steuert in Zusammenarbeit mit Dominic Polster einen herausragenden Gang mit bei. Dies ist mehr als ein Abendessen - es ist ein Fest für die Sinne!

Den Start macht Mauro Sindaco mit Roten Garnelen, Bergamotte, Guanciale und Fenchel. Darauf folgen Gelbflossen-Makrele mit Miso und Erbse, zubereitet von Fritz Striegel vom Alten Brunnen. Den nächsten Zwischengang, Pulpo Chorizo Sepia-Risotto, komponiert Santiago Lorenzo, worauf Kartoffelricotta-Ravioli mit Biancetto-Trüffel von unserer bekannten Nachrichtenjournalistin folgen. Dominic Polster, Gastgeber des diesjährigen Gala-Abends im Gasthaus Polster, zaubert den Hauptgang, zweierlei Stubenküken mit Petersilien-Wurzel und Kartoffeln, gefolgt von Rind im Heu mit Sellerie-Cannelloni und Pilzen von Zacharias Dengler vom Bio Restaurant Das Muskat. Zum krönenden Abschluss verwöhnt Sie Jan Heinl mit Rahmschotten und kandierten Oliven und Yuzu zum Dessert.

Begleitet wird das 7-Gang-Menü von bekannten Winzern.

Auf Wunsch ist das komplette Menü als vegetarische Variante buchbar.



Cooking with Friends - Menü

Rote Garnele/Bergamotte/Guanciale/Fenchel

Gastkoch Mauro Sindaco


Gelbflossen-Makrele mit Miso und Erbse

Fritz Striegel


Pulpo Chorizo Sepia-Risotto

Gastkoch Santiago Lorenzo


Kartoffelricotta-Ravioli mit Biancetto-Trüffel

Gastköchin


Zweierlei Stubenküken mit Petersilien-Wurzel und Kartoffeln

Dominic Polster


Rind im Heu/Sellerie-Cannelloni/Pilze

Zacharias Dengler


Rahmschotten mit kandierten Oliven und Yuzu

Gastkoch Jan Heinl


Weinbegleitung zu jedem Gang

Wasser inklusive

Auf Wunsch ist das komplette Menü in einer vegetarischen Variante buchbar.

Preis:

180,00 € pro Person

Ticketverkauf

Alle Infos zur Buchung der Tickets finden Sie hier.

Entdecken Sie auch unsere Genuss-Safari und die Dinnerabende!

Dominic Polster

Gasthaus Polster

Fritz Striegel jr.

Restaurant Alter Brunnen

Zacharias Dengler

Bio-Restaurant Muskat

Unsere Gastköche

Santiago Lorenzo

Santiago's Kitchen

Überraschungsgast

Unsere prominente Gastköchin

Mauro Sindaco

Herzstück

Jan Heinl

Altstädter Schießhaus

Cooking with Friends wird Ihnen präsentiert mit freundlicher Unterstützung der

Möchten Sie von OpenStreetMap/Leaflet bereitgestellte externe Inhalte laden?