Kochgenuss mit einer bekannten Persönlichkeit aus dem Nachrichtenfernsehen
Sind Sie auf der Suche nach etwas ganz Besonderem für Sie und Ihre Liebsten? Dann ist der krönende Abschluss des Genuss-Festivals 2025, Cooking with Friends, im Gasthaus Polster in Kosbach genau das Richtige für Sie.
Diesmal ist es gelungen, eine ganz besondere Gastköchin zu gewinnen. Sie kommt ursprünglich aus Erlangen und ist eine bekannte Persönlichkeit aus dem Nachrichtenfernsehen. Seit vielen Jahren informiert sie uns kompetent und sympathisch über die wichtigen Ereignisse des Tages. Mehr sei an dieser Stelle nicht verraten - lassen Sie sich überraschen.
Zusätzlich konnten unsere Spitzenköche aus Erlangen - Dominic Polster, Fritz Striegel und Zacharias Dengler - drei weitere Topköche mit ins Team nehmen: Santiago Estrado Lozano von Santiago's Kitchen, Mauro Sindaco vom Herzstück und Jan Heinl vom Altstädter Schießhaus. Alle zusammen haben mit Fantasie, Kreativität und Können ein Menü der absoluten Extraklasse kreiert. Und auch unsere prominente Gastköchin steuert in Zusammenarbeit mit Dominic Polster einen herausragenden Gang mit bei. Dies ist mehr als ein Abendessen - es ist ein Fest für die Sinne!
Den Start macht Mauro Sindaco mit Roten Garnelen, Bergamotte, Guanciale und Fenchel. Darauf folgen Gelbflossen-Makrele mit Miso und Erbse, zubereitet von Fritz Striegel vom Alten Brunnen. Den nächsten Zwischengang, Pulpo Chorizo Sepia-Risotto, komponiert Santiago Lorenzo, worauf Kartoffelricotta-Ravioli mit Biancetto-Trüffel von unserer bekannten Nachrichtenjournalistin folgen. Dominic Polster, Gastgeber des diesjährigen Gala-Abends im Gasthaus Polster, zaubert den Hauptgang, zweierlei Stubenküken mit Petersilien-Wurzel und Kartoffeln, gefolgt von Rind im Heu mit Sellerie-Cannelloni und Pilzen von Zacharias Dengler vom Bio Restaurant Das Muskat. Zum krönenden Abschluss verwöhnt Sie Jan Heinl mit Rahmschotten und kandierten Oliven und Yuzu zum Dessert.
Begleitet wird das 7-Gang-Menü von bekannten Winzern.
Auf Wunsch ist das komplette Menü als vegetarische Variante buchbar.